Забытые чувства

Мы с этой девушкой встречались очень часто,
Но первый раз я не могу забыть.
Когда она с улыбкой очень яркой,
А он он такой один среди других.               

Ведь встретились они банально, очень просто,
Но девушка была тот час как влюблена.
О чем с ним говорить она не знала вовсе-
Не подавал надежды он сперва.

Шло время, девушка его любила,
А он о ней не думал никогда.
Казалось бы, она его забыла,
Но он любил напомнить,как всегда.
И очень долго девушка страдала:
Из года в год пыталась угодить.
А он все понимал, но он не мог любить-он не умел.

Шло время и девушка его любила,
Но как и прежде, он не мог любить.
Прошло два года, она его забыла,
Но он решил напомнить о себе.
Ей было очень трудно, не описать словами,
Ведь грусть была в её душе.
Решила вдруг она его отврегнуть,но эта грусть съедала изнутри.
Ведь как она могла отвергнуть мальчишку из её души.

И вот связались их пути-
Судьба свела их, не иначе.
Возможно и другие факторы важны,
Но я хочу отметить их отважность.
Друг другу так они были нужны.

Прошло пол года чудных отношений 
И без друг другу были бы бедны.
Нет! Они  были в достатке!
Но без друг друга им давно кранты!

Шло время.
И парень не умевший ранее любить, внезапно понял, что он без неё не может жить.
Она и он гордыню уважали-
И по её вине вдруг разошлись.
Это пришлось для них ударом,
Но не могли они друг другу сообщить.

Прошло какое-то время
И без друг друга стали привыкать.
Но чувства не обманешь
И о друг друге стали вспоминать.
Но было уже поздно:
Ведь он уже не тот,
Да и она уж позабыла
Как им чудесно было засыпать.


Рецензии