Земель управа аферист

                Дом стоял участок здесь
                Чтоб было что попить поесть
                И власть прядок сохраняла
                Закон такой не нарушала

                Тем власть Советская гордилась
                Что людям земли раздала
                Для безземельных была милость
                Благие были то дела

                Юристом слышал Путин был
                Законом землю утвердил
                Оставить земли власти прежней
                И не лишать людей надежды

                В стране сегодня кавардак
                Закон крутили так и сяк
                И скоро воры взяли верх
                А Путин взял на душу грех

                У дома землю отнимал
                Бери в аренду предлагал
                На свой закон плевал юрист
                И каждый думал аферист


Рецензии