Метаясь...

Метаясь в комнате пустой,
Вспоминаю о тебе.
Что любовь была игрой.
И играли, как во сне.

Твои глаза тогда сверкали,
Заряжая на полёт.
И ведь меня они поймали,
Отгоняя от невзгод...

И тягостно тянулись дни,
Без любви сердечной.
Теперь закончились они.
Что считал я бесконечным.

Но влюбился я напрасно,
Пулю в сердце пропустил.
Захватила душу властно.
И как такое допустил?

Торопил напрасно время.
Чтобы за тобой погнаться.
И пустил тебя я в сердце,
И твоим глазам отдался.

Всё вот так переплелось
Тебя любил и дорожил.
И остался лишь вопрос:
"Твой милый взгляд меня любил?"


Рецензии