Может это и есть предание

Может это и есть предание
Когда я скажу что нет больше сил
Страдание/счастье, счастье/страдание
Любил простил позабыл

Правдивость и искренность словно терзание
Быть может и есть любовь?
Но это мое тебе покаяние
И я умираю вновь

И я умираю снова и заново
Почти что каждую ночь
И я ненавижу это молчание
И как мне себе помочь?

Зачем мне скажи все эти страдания?
За что наказала себя?
Ты хочешь услышать ночное признание?
Я убеждаю себя что тебе не нужна

Я так решила когда-то безвременно
На клочья порвалась душа
И всё теперь тлен и всё параллельно мне
И да я живу не спеша

И да не бегу к тебе и не падаю
И да сомневаюсь в любви
И да это больно но я привыкаю
Прощаю и ты прости


Рецензии