Вино французское... Бордо

В  бокале  красного  французского  вина
Мое  спокойствие,  начало  нового...
Начало  нового  завтрашнего  дня.

Я  вкушаю  вино  не  спеша,
Как  воду  студеную  из  горного  родника.
Наслаждаюсь...
Душой  и  сердцем  глубоко  расслабляюсь.

Мне  становится  очень  легко...
Раны  старые  вдруг  заживают,
Мысли смелые  уникальностью  своей  удивляют.

Вновь  я  бабочкой  летаю...
Платья  новые   на  себя  примеряю.
Я  счастливой  себя  ощущаю...
В  мир  фантазий,
В  мир  красивых  воспоминаний
От  скуки  и  тоски  отрываюсь.

Опять  беспечна,  свободна,  с  мечтами, -
То  плыву  в  океане  грез... 
То  в облаках  белоснежных  летаю.

Мне  уютно.. Душе  тепло  и  легко...
Вновь  я  счастлива... Мне  хорошо.

Смотрю  в  зеркало... Покраснело  лицо,
Глаза  блестят... Мыслями  я  далеко.
      *       *       *
Вино  французское... Бордо...
Унесло  меня  высоко...
К  облакам,  где  я  редко  бываю
(Ведь  нечасто  самолетом  летаю.)

Вот  Луна,  улыбаясь,  плывет...
То  закачается... То  мне  подмигнет
       *      *       *
Тоска  покинула  меня...
От  скуки  не  осталось  и  следа.

Жизнь  прекрасна,-
Я   в  ней  волна...

Меня  качает  океан.
Я  в  колыбели... Я  пьяна.

В  бокале  красного  вина
Сверкают  Солнце  и  Луна...
Сияют  звезды,  искрит  стрекоза.
Мне  ангел  шепчет:
  - Пей  до   дна...


Рецензии