Не скрывайте

Не скрывайте

Не скрывайте чувст своих,
Стесненьем, страхом не живите,
Всю красоту Души своей,
Любимым людям подарите,
Пусть от сиянья ваших глаз,
Сияют словно в небе солнце,
Улыбки тех, кто рад за вас,
И для кому вы свет в оконце.
Тепло дарите и любовь,
Всей силой чувства выражайте,
И с новой страстью, вновь и вновь,
Всю гамму чувств своих являйте.

В.Бежин


Рецензии