Как зорьку, его встречают!

Серебристый смех - минорный,
Даже "ля" прихватил,
Беспечно вышел человек на улицу,
Так радость - на лысо выбрил головку свою!"Всю чушь, смыл"!

Румянец на щечках - "привыкну"!
Ухмылку  спрятал навсегда!
Только глазки блестели ...
"Пойдем направо или куда"...

Со всеми поспорил - "выстою"!
Заря смеялась - (врешь)!
А он сказал утвердительно,-
Еще сама подойдешь, путь осветишь,и даже сама, споешь!

Девицей луна была...
Мамой, теткой...
Тихо смотрела, сказала,- (минорный)!
И запел громче, человек - возмущенный!

Всех простил, он!
Не корить,- словно выдохнул.
"Тяжело, ворочить одному"!
А наблюдавшие? ... Все - смирные...........как зорьку, его встречают - смотри! 


Рецензии