Любовь и Люблю

Любовь, сколько писано о Тебе, переписано,
А так и не ясно, Ты всем нам предписана?!
Тебя тиражируют как некий бренд,
А смысл давно потерял свой контент,

«Люблю»- можно смело сказать где угодно,
Писать о Тебя, говорить…всегда модно,
Прикрыться Тобой, предавая друзей,
«Во имя любви ведь!»  Тогда все окей,

«Люблю» говорят, а вообще это что?
Некое чувство или просто кино,
Ну надо сказать, что люблю в этом месте,
Так и говорят, по сценарию в тексте,

В искусстве, в профессиях, в спорте в быту,
Всегда можно слышать: люблю, да люблю,
«Люблю эту женщину, люблю майский мед,
Люблю капучино, люблю я Пинк Флойд»

Размыто то сильное слово Люблю,
Ведь с ним умирали за женщин в бою,
Ведь с ним мировые шедевры ваяли,
Да и Христа за него ведь распяли.


Рецензии