Шутка 2439 История вспять

      
«Всё куплю», - сказало злато;
«Всё возьму», - сказал булат.
История не виновата,
Что крутят нам её назад.
Мы не хотим туда, где уже были,
Не покоримся ни деньгам, ни силе.


Рецензии