Слушай

Послушай, не допускай ошибок, просто следуй плану.
Ты возвращаешься в детство, но слишком рано.
Только там ошибки ничего не стояли или стояли листик липы,
А теперь ты пишешь плохие стихи, притупляя желанье курить кофейным дрипом.
Все же знают, как лучше, у них большой опыт, со стороны виднее.
Пытаешься объяснить, что дышать не можешь, но воздуха много... Никто не верит.
Каждый видит своё, и чувства близки, как рубашка к телу.
Легко в теории решать не свою проблему.
Давать советы, по которым не жить - это несложно.
Просто следуй плану, не отступая, и тогда всё сложится.
О себе подумаешь потом, во время другое.
Допивай кофе и делай, как надо, чего бы это ни стоило.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии