Завтра была война

Каштановым заревом будто
Играло пламя волос,
Позволь мне еще хоть минутку
Налюбоваться до слез.

Шли двое в толпе проспекта,
А словно совсем одни,
И даже столкнувшись с кем-то,
Не замечали они.

"Ты любишь варенье из шишек?"
"Не пробовал,но полюблю!"
"А музыка? Что ты слышал?"
"Я буду слушать твою!"

"На море поедем вместе?
Я солнце очень люблю!"
"Готов я с тобой в любом месте
Прожить хоть всю жизнь свою!"

"На завтра договоримся?
Я так скучаю одна! "
Но завтра у них не случилось,
Ведь завтра была война...


Рецензии
Красивая лирика! Понравилось!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   05.11.2022 23:22     Заявить о нарушении