Люби себя

Быть на едине с собой надо поучиться,
Можно вечно убегать и не возвратиться,
Думаешь тебя все ждут если улыбаются,
Правда ты считаешь так...???
Ты сильно ошибаешься,
Научись с собой дружить, станет всё в порядке,
Научись себя любить сначала без остатка,
И не нужно перед всеми быть такой хорошей,
Будь хорошей для себя, так ведь тоже можно.


Рецензии