Слёт для нянь

Был недавно слёт у нянь ,
Няни вместе собирались .
Были няни разных стран ,
Все на роликах катались .

Изучали самокат -
Собирали , разбирали .
Где в нём перед , где в нём зад ,
Если что , чтоб няни знали .

Ели няни кашу , суп
И в обед все дружно спали .
У врача лечили зуб ,
Чтоб его не вырывали .

Очень нужен няням слёт ,
Чтобы знать живут , как дети .
Победителю дают
Званье " Лучшая на свете " !


Рецензии