***

"Теорема из ведра"
(по следам хард-музык)

           Like a deep deep purple smoke on the water..

Каменный Аметист.
Аист упорно чист.
Голод тревожно ест.
Жажда несёт свой крест.
Польза - почти балласт.
Скользко - терпеть баланс.
Сани несут пуды.
Дым - над лицом воды.
В реку, как в гости, снег
К тем, у которых нет.
Надо над домом дождь.
Спутана в поле рожь.
Чешутся мухи щёк -
Облик шершав ещё.
Предки в трудах пещер,
Ночи черней пантер.
Остро шиповник цвёл.
Сколько небес, орёл?
Цифры из дома в дом,
Сказки забили том.
Вымотан ум в туман -
Мало ли манит чан
Кончиков всех начал?
Мало ли с плеч кричал?
Библиотекарь зряч,
Сварщик чутьём горяч.
Можно почти спешить,
Но так и не решить.
04.11.2022


Рецензии
А не пробовал ты найти музыкантов и спеть??

Иван Черников 2   05.11.2022 13:12     Заявить о нарушении
Раньше да. Сейчас "временно нет времени". Если у кого предложения -пожалуйста.

Александр Тулов   06.11.2022 21:21   Заявить о нарушении