В мире столько боли

В мире столько боли
В этом мире столько зла
Я играю роли но как понять
Что это только игра?

Как понять что не выход игла?
Что любовь не просто слова?
Бог скажи это Ты не со зла?

Я бежала от тебя я ждала
Я вставала и снова падала
Ну скажи к чему я пришла?
Ну скажи я вернусь когда-то?

Мне так грустно смотреть на бабушек
Я уже не хожу в аптеки
Мне так тошно смотреть на то
Как развращаются наши дети
Маши мамы давно забыли
Про детей и про верность/любовь
Наши ****и давно полюбили
Клубы деньги вино и кровь

Ну зачем Ты всё это выдумал?
Я никак не пойму зачем?
Я пойду на улицу выйду вот
Кто поможет мне? Кто и чем?
Я разденусь, на улице голая
Буду бегать о помощи звать
Кто поможет мне Господи? Где же ты?
Всем всегда и на всё наплевать ..


Рецензии