На родительскую...

Покойтесь с миром, наши не земные...
Все те, кто дорог, кто нами любим...
В записках пишем имена родные...
Всегда вас помним, молимся, скорбим...

Сегодня вы на землю к нам придёте...
И в Храме будем рядышком стоять...
В одной молитве, в неземном полёте,
единым духом сможем вас обнять...

Забудем грусть и боли от потери...
Ведь мы у Бога все всегда живы...
Нет времени...и приоткрыты двери
в прекрасный мир молитвы и любви...


Рецензии