Я привечать любую малость

Я привечать любую малость
Как подаяние готов,
Мальчишескую ветра шалость
И резвость храбрых облаков.

Рассвета честное дыханье,
Дня фортепьянное тУше,
Всё порождает ликованье
В ещё ребяческой душе.


Рецензии