Душа

Да -
  Дарована всем нам не зря.
   Учтя вековые запросы -
    Шанс каждому, явно, неся -
     Артистично решать все вопросы -
Жизни нашей, что служит тому, что, реально, друзья, позволяет -
Всем душою идти не ко дну, вверх - развитие не ущемляя. 


Рецензии