На память Шлюхи из лондона

В своём ничтожестве, жадности и скотства,
Потомки прачки. торгашей, да и бандитов.
Тех, что заходили панталоны постирать,
Пока стирала, удобно к ни стояла.
Вот чьи теперь потомки гадят миру,
Возвышая вонючую тут лиру.
Деградация прошла по тем потомкам,
Что не мурло, смотреть очень противно.
Урод там на уроде, принц с языком наружу
Рот всегда открыт, души там точно нет,
Не застудит ублюдок душу.
И эти твари управляют миром,
Посейдон на них, море станет шире,
А весь мир чище и красивей.


Рецензии