Тропа восхожденья

Чудесный день пришёлся в меру,
Теплом и добростью пленил,
Шуршали листья в атмосферу,
А воздух свежестью поил.

Пройдя в лесок тут недалече
Лесной дорожкою тропы,
Шагала поступью далече
Пришедшей милостью стопы.

Приняв душою тишь земную,
И взором радость ощутив,
Познав умом судьбу вплотную,
Явленья жизни ухватив.

Даруют светом нам явленья,
Отдав потоками добро,
Любви и радости мгновенья
Заполнят прелестью нутро.

Узрев любовью наблюденья,
Душой увидев сей поток,
Взойдя тропою восхожденья,
Пополнить жизненный исток.

          ТМР.


Рецензии
Глубокие, философские размышления, Тамилора!

Жюр22   15.11.2022 11:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Радости, благости, милости!

Тамилора   15.11.2022 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.