Отмотал назад

Я мечтал и восхищался.
Зажигалось сердце вновь.
Сейчас понял: зря старался.
Потерял её, как кровь.

Её увидеть был бы рад.
Но вот всё же. Где она?
Я бы время отмотал назад,
Чтобы не встретить её глаза.


Рецензии