В Покровском парке

И в пасмурный день у осеннего леса
Найдётся причуды немалый возок,
Когда на минуточку дождик-повеса
Вдруг взял и замолк...

Воробушки-мышки в листве копошатся,
Кормушки облеплены этой братвой,
А дождик наверное хочет вмешаться,
Трясёт бородой.


Рецензии