Законы носорожьи

Воспитывает строго ,
Папа - носорог .
Сыночку - носорогу ,
Даёт отец урок .

- Законы носорожьи ,
Знать должен на зубок ,
Ходи по бездорожью
Нельзя искать дорог .

Купайся строго в луже ,
В грязи чтоб был твой бок !
Полезна грязь для кожи .
Добавил носорог .

- Все носороги  - буки ,
Ты это должен знать .
А если ,что  , от скуки
Всех можно распугать .

Пасись где лучше травка ,
Другим не предлагай !
Учи ! Спрошу всё завтра ,
Ну , а пока играй .

Ребята , осторожно ,
Не вам урок дают !
Законы носорожьи
Детишкам не идут !


Рецензии