суп любви

Повар Руми
готовит суп любви

Садится людской народ
За общий стол забот

Ну а повар Руми
готовит суп любви

Попробовав суп мурид
Навсегда избавляется от обид

Так чеканит шейх сердца
С каждой ложкой говорит алллаа


Рецензии