На крыше. Пародия

        ***   Пародия   на  стих:  Я  помню
                то  свидание  на  крыше
               Автор  Алевтина  Маркова
             =================================

     Мы были чем-то нежным и единым,
Дыханием одним, одной душою…
Разлуки нашей есть одна причина –
Не связаны мы были лишь судьбою.

---------------------------------------

      П А Р О Д И Я

*  Промчалась  Жизнь - то,  как  поезд  Скорый,
   забыто  всё ...  Ах,  нет!  Помню  КРЫШУ;
   как   балдели  от  фантасмагорий, --
   СМЕЯЛИСЬ,  КАК   СЛОВО   ОТЧЕКРЫЖИМ ...

*  Чурались   даже  ПТИЦЫ  тогда  нас:
   кинут  помёт  и ...  мимо,  мимо --  в даль;
   пусть ...  Мы   мечту  гоняем,  Развалясь, --
   ДОВОЛЬНЫ;  У  НАС  СВОЯ --   ПАСТОРАЛЬ ...

*  ЗАКАТЫ     часто    всё   кричали  нам:
   "  Сдурели  что  ль?   Умные   спят  уже,
   что,  Любовь    такая    шальная   прям ? --
   ВАМ  МЕСТО  ТОГДА    ТОЛЬКО    В  БЛИНДАЖЕ" ...

*  Мы  в  ответ  орать:  Мы  что  ...  не  люди ?
   Нас  сюда    ,  может,  привела  беда:
   у  нас,  возможно,  Свадьбы  не  будет, --
   НАС   ДАЖЕ   НЕ   СВЯЗАЛА   И   СУДЬБА " ...

*  Ну,  господа,  это  уже    чересчур  ...
   Такой  несёте    вы  Бред  голимый ;
   может,  хотите   съездить  в  Евротур, --
   ВАША    ДУРЬ  В  ПРОЦЕССЕ    НЕОБЪЯСНИМОМ ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4. 


Рецензии
Интересные стихи, Галина, ярко...
Любовь на крыше - это классно,
романтично. Мне понравились стихи.

Творческих успехов Вам, вдохновения и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   05.11.2022 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюша.

Галина Яловол 4   05.11.2022 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.