5 ноября

В ноябре прекрасно спится.
Ночь длинна, далёк рассвет.
Лето мне обычно снится,
как из прошлого привет.

Я - на сборе земляники
иль клубники, луговой.
Я купаюсь, радость в крике
с мокроой, бодрой головой.

Или же бреду по лесу,
где лисичек есть толпа.
Лето - очень интересно.
Будет новое опять.


Рецензии