Способ лентяев

Я солю капусту просто:
режу мелко и толку.
Тру морковь на терке, острой,
добавляю, так могу.

А моя сестрица тоже
режит тщательно вилок.
Но толочь его не может,
видно лень - её порок.

Добавляет в массу соли.
Наливается вода.
Пару дней или чуть боле,
и готовая еда.

Блюдо новое лентяйки
я не пробовал и раз.
Заявляю без утайки:
не хочу его сейчас.


Рецензии