Встреча

Как хорошо я встретила тебя
Такого умного,большого,дорогого.
Вселенная услышала меня,
Послав мне самородок изумрудный.

А в голове стучит,
Как барабанщик дробью,
Проснулся , ты живи
И наслаждайся жизнью.

Я знаю, ты герой,
Рискуешь жизнью днем и ночью.
Сейчас в стране и мире тяжело,
Огонь войны накрыл весь мир живущий.

Я так хочу, чтоб было хорошо,
Цвели сады и солнышко сияло.
Жилось бы в мире всем легко,
На продовольствие хватало.

Я счастлива,ты рядом и со мной.
Сопровождаешь мысленно, идешь со мной дорогой.
И я хочу,был вечно ты живой,
Господь хранил тебя и твои взгляды.


Рецензии