В моём сердце нет места другим...

Л.Г.
В моём сердце нет места другим.
Там живёшь только ты, поверь.
Не открыл никогда бы чужим.
Для тебя лишь распахнута дверь.
О тебе лишь мои мечты,
Все горячие сны о тебе.
Я сжигал за собой мосты.
Все, кто был до тебя - не те.
Упрямо искал тебя и,
По дорогам пыльным бродя,
Встретил тебя на пути
И счастлив поэтому я.
И веет в Душе весной.
Я снова летать могу.
От Бога твоей красотой
Голод любви утолю.
Как музыкант-виртуоз
Играешь на струнах Души.
И не унять этих слёз,
Что есть в моей жизни ты.
     5 ноября 2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.