Роман с морем

Поцелуй меня страстным прибоем
Обними мягким бризом в ночи
Обвенчались однажды с тобою
В душу ,солнца вплетая лучи

Буду верной тебе я подругой
Ты меня тоже не забывай
Если будем вдали друг от друга
Прошепчу ветром « Не остывай!»


Рецензии