Жёлудь

              
Жёлудь—милейшее чудо,
Смешной, озорной берет.
Большое вырастит дерево,
На это уйдёт много лет.

Дубовые листья прекрасны,
Гербарий отличный, что надо!
Желудь хорош для поделки,
Держать в руках так приятно.

Материал от природы
Твои воплотит задумки.
И хобби и "Монтессори",
Твори, золотые руки!

Фантазия, клей и жёлуди,
Малыш и его семья,
Все заняты общим делом,
Творческая стезя!


Рецензии