Фрак

Ёжик Жорж одет с иголки .
На свидание спешит .
Для него портнихой сойкой ,
Был отменный фрак пошит .

Ёжик Жорж ужасно колкий ,
Что поделать он же ёж !
Много дней , не знаю сколько ,
Сойка делала чертёж .

Две недели сойка шила ,
Жоржу было невтерпёж .
Он щетинился так мило
И на кактус был похож .

Фрак два раза примеряли ,
Ёж во фраке был хорош .
Дырки после зашивали ,
Извинялся очень Жорж .

В новом выглаженном фраке ,
Ёж причесан и умыт .
Через кочки и овраги
На свидание спешит .


Рецензии