Возвращённые к Отцу Небесному

Живя в благословениях Его(Отца),
И не воздать Творцу достойной славы,
Как можно отказаться от всего?!
Какой на свете смысл самый главный?!

Очнуться и вернуться к своему Отцу;
Бог ждёт Своих потерянных детей!
Рожки в грязи покушать не к лицу,
Не превратиться чтоб в запачканных свиней!

Всех приходящих не изгонит вон,
Кто осознал себя виновным перед Ним!
Поставить жизнь свою безжалостно на кон,
Или служить Отцу и быть любимым Им!


Рецензии