В снежном покрове

Уже в снежном покрове остывшие лужи,
А в сердце огонь расправляет мой слог
Уберегает двоих от любой земной стужи
Моя нежность... словно над кроватью полог...
Кровать заправляешь ты... по-земному опрятно...
Расставишь вещи... дашь всему имена
Не огорчайся... если будет что не понятно...
Мы справлялись с этим... во всвсе времена


Рецензии