Когда в голове порядок

Каждый припев 2 раза.

Когда в голове порядок,
Красочной становится жизнь,
Не тревожат мелочи и пустяки,
Все проблемы по-просту "пшик".

Когда в голове всё путём,
Всегда точным курсом идём,
Всегда сам выверяю маршрут,
И сам выбираю свой путь.

Когда в голове порядок,
Ответ очевиден и краток.
Какое мне дело, до чьих-то проблем?
Покушал, посплю и снова поем.

Когда в голове чистый ум,
Нет дела мне до Госдум,
Нет дела до сложных фраз,
Не тревожат ни нефть и ни газ.

Когда в голове порядок,
Нет дела до сложных загадок,
Нет дела мне до проблем,
Довольный сижу среди стен.

А если совесть моя чиста,
То мне на всё это начхать!
Своими делами полностью занят!
Даже время зря тратить не стану.

Когда в голове порядок,
Жизнь преподносит подарок.
С пищеварением нет проблем.
Я полностью глух и полностью нем.

Когда в голове порядок,
Не бывает надорванных связок,
Дела нет ни до каких проблем, Совсем! Я просто ходячий мем!

Ну вот и всё, я стал как все.
Ни во что не верю и не жду чудес.
Ну вот и всё, я стал как все,
Полноценный человек - полуангел, полубес.

Сложив крыло, иду понуро и скалю зубы.
Карандашом и ручкой заполняю промежутки.
Иду к вершине прямым маршрутом!
И очень скоро дойду до ручки.
 


Рецензии