Посвящается Лене Лойко

Хочу сказать тебе спасибо,
За то,что клуб ты создала.
Название ему красивое дала,
MY SHATUNOV, вот это да!!!

Сплотила ты людей так много,
Ведь дело делаем одно.
Что б нашего кумира, Юру,
Лет через сто, не забыл ни кто.

Желаю я тебе родная,
Здоровья,счастья и любви!
И пусть всё то,о чём мечтаешь
Всегда воплощается в жизнь!!!


Рецензии