А сердце, как птицей

Случайная встреча
и взгляды схлестнулись.
И на  мгновенье-
чувства проснулись.
Лет двадцать наверно,
с тобой не встречались.
И жили спокойно
и горя не знали.

Как будто мы вместе,
в объятьях купались.
На нашем том месте,
друг друга ласкали,
А губы, как вишни
и ждут поцелуя,
Но я стал вдруг лишним,
а ты с моим другом.
***
А сердце, как птицей,
К полёту готово,
Что б счастьем напиться,
Любить тебя снова...
А сердце, как птицей
И губы, как вишни
И как не влюбиться,
Но только я лишний...
***


Рецензии