Сломан

Я вас увидел и услышал.
Теперь разбитая душа.
Может, "полетела крыша?"
А ведь тогда была цела.

За что его я ненавижу?
Чего я был против него?
Злюсь, когда его я вижу?
Он что-то сделал? Ничего?

Да в трудные твои минуты
Рядом был ведь только я!
А он был так, как в роли смуты,
Забывая про тебя.

Знаешь, я уйду пожалуй.
Оставь в покое навсегда.
Люби его, да слов не надо.
И я прошу: забудь меня...


Рецензии