Вираж

              
Помнишь январь и вьюгу?
Хиус жестоко в лицо.
Помнишь луну лукавую?
Ты подарил мне кольцо.

Снега покрывали землю,
Хруст под ногами сапог,
А я говорила: "Не верю!"
И ты доказать не смог!

Время летит, убежало давно,
Прошло всё как сон, мираж!
Звонок, это то ты? Да ладно?
Крутой от тебя вираж...


Рецензии