Незнакомый солдат

Незнакомый солдат!
Ты сейчас далеко!
От дома, родных,
И тебе нелегко...

Наша Вера и Сила
Пусть Тебя бережёт,
Отведет от огня,
И от пули спасёт!

Ты сейчас далеко,
Незнакомый солдат...
Улыбнешься рассвету,
И закату ты рад!

Эти Жизни минуты
Столь важны для тебя!
Ты почувствуй - мы рядом,
И всё это не зря!

Для всех Вы - герои,
Пусть не знаем имён!
Те, кто там далеко
Защищает наш Дом!

В этих грязных окопах,
Но с крестом на груди!
Незнакомый солдат,
Ты себя береги!

Пусть не дрогнет рука,
Будет твёрдым твой шаг!
Только Ты удержи
Нашей Родины флаг!...

А за тех, кто погиб,
Мести грозный кулак!
Полумеры не примем!
Будет сломлен наш враг!


Рецензии