Мы ждём перемен

  Пульсация вен и жажда свободы
  И в жизни мы ждём перемен.
  Перемен во всех сферах жизни,
  Ибо, как мы живём - это плен.

  Гнобят с каждым годом всё больше
  Простой наш Советский народ
  И ростом цен и морально,
  Хотят извести нас совсем.

  И нету конца беспределу,
  Который творится везде,
  Пора разрушать эту стену,
  Чтоб не был народ в кабале.

  Перестаньте наращивать цены,
  Гнобить наш Советский народ,
  Который веками измотан
  И счастья своего несбыточного ждёт.

  Не жил никогда наш народ богато.
  В богатстве жил и живёт
  Лишь Высший класс.
  Когда же ты оковы свои сбросишь
  Рабочий класс.


Рецензии
Спасибо Надежда за прекрасный стих!
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   27.07.2023 12:13     Заявить о нарушении
Александр, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   27.07.2023 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.