Единый миг

Мой мир сияющий, лучистый
Наполнен солнечным теплом...
Рассвет пурпурно - золотистый,
Проснувшись, вижу за окном.

Все окна настеж открываю,
Птиц голосистых услыхав
И чашку чая наливаю
Из ароматных, вкусных трав.

Сижу тихонечко, любуясь,
Какая всюду благодать!
И зову сердца повинуясь,
Так хочется весь мир обнять!

Блаженство, радость, упоенье
Слились в этот единый миг!
Хвала великому Творенью
И Свету, что души достиг!

4.11.2022
Наталья Лучезара


Рецензии