Разное, названия нет 195

Про сбытее мечт.

Обычно, во сне, мечты сбываются все,
А наяву, такое редко, бывает…
Чего-то обычно, всегда хватает!

Про травмы.

Серьёзная, травма, когда ломается член
И всё, ерунда - другое!
Друзья, берегите здоровье.

Про чувства любовные.

Чувства приходят и уходят любовные,
А Любовь остаётся, в принципе,
Это, как Бог, который есть, но, ведь его нет!

Про необычное.

Всё хотят - необычно,
Но, обычно, бывает, как обычно...
И, как правило – не виноват никто!

Про Теорему Пифагора.

Два катета сойдясь, в прямом углу,
Порождают подобное, себе - гипотенузу -
Теорема дедушки Пифагора, по Мартынову!

05.11.2022


Рецензии
Замечательные мысли,Михаил. Хорошего дня.

Марина Владимировна Свиридова   05.11.2022 11:42     Заявить о нарушении
Лучше чем Семья - в дому пока, не придумал ничего,
Марина, вот, так пока, как-то...

Михаил Мартынов 2   05.11.2022 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.