***

Не жди ты ночь.
Гони её, гони ты прочь.
Руками разгребай ты тьму.
Зажги свечу и жди ты рай.
Живи, живи и не скучай.
Что ночью происходит с нами?
Мы все летаем за облаками.
Мы чудеса всё ждём и ждём.
Нет, люди, чудите сами.
Мечтайте, мечту свою вы воплощайте
В реальность, в быт и знайте,
Что сами мы творцы своей судьбы.
Мечтайте, любите, созерцайте!

05.11.2022 год


Рецензии