Не унывай, когда чуть пусто,

Не унывай, когда чуть пусто,
Зато не очень в сердце грустно,
Её найти, как невозможно,
И скажем, только осторожно,
О ней мы многого не знаем,
Но если есть – часто страдаем.
5-11-2022


Рецензии