Интернетная надежда

#эпатажизм

Листая тиктоки,
Мы не одиноки,
И, глядя в Юутубе,
Мы знаем – все будет!
Листая ютубы,
Мы не однолюбы.
Читая ответы,
Мы верим в приметы,
В ответах всё проще,
От жрачки, до тёщи.
Дождемся мы чуда,
Придет в гости Люда!
И даже, когда
Лучший друг в Ленинграде,
Пошлет смс он,
И будут все рады.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии