Довольно много дел на свете

Довольно много дел на свете
Куда не кинься толку нет,
Но главное, чтоб жили дети
С восторгом встречали они рассвет.

Всё остальное очень хрупко –
Мы не умеем вместе жить,
А это важная наука
Друг друга надолго полюбить.

Не сомневаться в дружбе крепкой,
Хранить законы все её
И фразой обозначить меткой
Всё отдаю тебе своё.

И много дел свершил полезных,
И бестолковость победил,
А по делам уже известных
В любой музей с душой входил.


Рецензии