Команда

Поэтам на фронте прошлым и нынешним

Команд в своей жизни я слышал немало,
Но лучшей наверное нет
Когда командир тебе скажет устало
Читай свои вирши, поэт.

Устали они просто зверски я знаю
Язык шевелитсся с трудом
Когда о любви я им строки читаю
Они вспоминают про дом.

Они засыпают меня не дослушав
Вдвоём мы с майором сидим
Сказал он что нет агитации лучше
Конечно же мы победим.

Когда мы проснёмся всё будет как прежде,
Возможно придётся в штыки...
И в нашей победе питаю надежду
Мои помогали стихи.


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О.

Кованов Александр Николаевич   11.11.2022 18:18     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему отзыву🙏✌

Виктор Дидяев 2   12.11.2022 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.