Рано валенки с печи снимать

Доброе утро! Моя хорошая!
Вот и приходит, кажись ,зима!
Столько снега за ночь" наворочала"
Посмотри, дорогая сама!...

Все в округе белым белёшенько.
До сих пор сыплет хлопьями снег,
Белый чистый, такой хорошенький!
Хотя мокрый пока на цвет...

Он, конечно, я знаю, растает,
Не замерзла еще земля,
Да, осень! Ноябрь начало,
Рано валенки с печи снимать...


Рецензии