Ничего прекрасней в мире нет...

Ничего прекрасней в мире нет
  И никогда уж не будет,
    Чем любовь получать вдруг в ответ,
      Зная, что сам очень любишь!

Взаимная любовь - это рай,
  Да и сердец песнопенье!
    Так люби, будь любимым, мечтай,
      И радости жди с волненьем!

На путях, перекрёстках Земли,
  И на мостах мирозданья,
    В далёких Кубе и Сомали
      Любви лишь слышу дыханье!

И таковой мой будет ответ
  Тем, кто любил иль не любит,
    Что прекрасней любви в мире нет,
      И никогда уж не будет!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии